Der Hinweis beim ersten Besuch hat zwei gleichwertige Schaltflächen, Akzeptieren und Ablehnen. Beide speichern nur Ihre Entscheidung, damit der Hinweis nicht bei jedem Aufruf wieder erscheint. Über den Link Cookie-Einstellungen in der Fußzeile öffnen Sie den Hinweis erneut.
Was lokal liegt
- appreciatedhub-cart: der Warenkorb, damit die Artikel auf diesem Gerät bleiben.
- appreciatedhub-theme: hell oder dunkel, wenn Sie die Darstellung wechseln.
- appreciatedhub-consent: Ihre Wahl im Hinweis.
Das sind Einträge im lokalen Speicher des Browsers, keine Analyse- und keine Werbe-Cookies. Es gibt keine weiteren Cookies und keine Drittanbieter für Reichweitenmessung. Ablehnen und Akzeptieren ändern daran nichts, weil nichts Zusätzliches geladen wird.
Sie können die Einträge in den Browser-Einstellungen löschen.